• 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“星火”学思社开展学雷锋纪念日活动

【来源:本站     日期:2019/03/06 06:25:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2019年3月5日是第56个学雷锋纪念日,信电学院“星火”学思社开展“传承红色经典,弘扬雷锋精神”主题活动。学院党委副书记汤久新、院团委书记孙尊、辅导员张岩、于明月老师出席活动。

在观看《学习雷锋好榜样》视频后,“星火”学思社成员为大家带来了诗朗诵《致敬雷锋同志》。随后,同学踊跃发言,表达了作为新时代大学生雷锋是我们学习的榜样,要与时俱进弘扬雷锋精神,深入贯彻“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想实际行动缅怀雷锋同志。

本次活动号召同学们在日常生活中多做好事、实事,及时向有需要帮助的人伸出援手,坚持为人民服务,坚持“从我做起,从身边小事做起”,养成“学雷锋,做雷锋”的好品质。“星火”学思社 车世楠)