• 当前位置: 网站首页 > 研究生培养 > 培养动态 > 正文

信电学院召开研究生端正学术学风工作会议

【来源:本站     日期:2019/03/27 08:46:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

3月20日,副院长王俊主持召开端正学术学风工作会议。研究生工作秘书杜文、学院全体研究生参加会议。

会上,王俊副院长结合自己的工作学习经历,为研究生们深入讲解了如何做学术研究和撰写学术论文,强调作为一名合格的研究生须严肃、严谨地开展科学研究,尤其在学术、学位论文撰写中务必坚决抵制学术不端行为。

研究生工作秘书杜文作了关于《论文撰写中学术不端行为界定》的报告,介绍了学术不端行为的界定,学术不端行为的危害,以及沈阳农业大学针对学术不端行为的处理细则等。 (信电学院 杜文)