• 当前位置: 网站首页 > 研究生培养 > 培养动态 > 正文

我院赵华松同学荣获首届研究生“职等你来”模拟招聘大赛一等奖

【来源:本站     日期:2013/12/22 15:19:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2013年12月21日,首届研究生“职等你来”模拟招聘大赛在图书馆一楼报告厅举行。参加大赛的18位选手都是通过各个学院层层筛选,推荐参加比赛的优秀研究生。我院赵华松同学代表信电学院参加了此次比赛。

本次大赛的主题是“把握职业方向,铸就辉煌人生”,宗旨在于帮助研究生熟悉就业政策,正确认识自我,合理定位,增强毕业研究生在应聘中的成功率,切实提高我校研究生就业率。

本次大赛分为自我介绍+无领导小组讨论、机智辩论,压力面试三个环节。比赛中赵华松同学沉着应战,发挥稳定,经过层层比拼和激烈角逐,最后以总分第一名的成绩获得大赛的一等奖,李天来校长为其颁发了奖品和证书。

比赛最后,李天来校长和各位专家评委对此次比赛进行了点评,并与获奖同学合影留念。

(信电学院 张巍)