• 当前位置: 网站首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

电学院邀请林莘教授进行国家自然科学基金申请经验交流

【来源:     日期:2023/12/20 09:56:42浏览量:  】【打印本页】 【关闭

2月19日下午,应信电学院邀请,沈阳工业大学电气工程学院林莘教授在信电学院412做基金申报报告,并与参会教师交流。林莘教授围绕如何凝练科学问题,阐述写好基金申请书的方法,并结合个人的国家自然科学基金重点项目申请书,为参会教师详细分析撰写申请书的技巧。报告之后,林莘教授针对学院老师们提出的具体问题与参会教师进行了深入地交流。

林莘教授,现任辽宁省高电压与强电流重点实验室主任、电机与电器国家重点学科带头人、中国电工技术学会理事。先后主持国家自然科学基金重点项目1项、国家自然科学基金面上项目3项。以第一完成人获得省部级科技进步一等奖2项、二等奖6项。先后获得全国模范教师、国务院政府特殊津贴获得者、辽宁黄大年教师团队负责人、辽宁省教书育人模范、辽宁省百千万人才百层人选等称号。(撰稿:王慧;编辑:周加野;审核:王俊/许童羽)