• 当前位置: 网站首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

信电学院召开国家自然科学基金讲评会

【来源:     日期:2023/12/12 15:08:13浏览量:  】【打印本页】 【关闭

1212日上午,应信电学院邀请,南京农业大学国家信息农业工程技术中心常务副主任、人工智能学院党委书记田永超教授线上做基金申报报告,并与参会教师交流。田永超教授就如何写好基金申请书,及写申请书时所要注意的问题进行了深入浅出的解读。

线上报告会结束后,学院组织申报教师进行内部交流,获批23年国家自然科学基金项目教师王莹做经验分享,本年度重点申报的教师汇报往年专家评审意见,曾获批国家基金项目教师共同探讨并给出建议。本次会议,参会教师讨论热烈,丰富了教师间的学术交流,也将有效促进基金申请书撰写质量的提高。(撰稿:杜文;编辑:周加野;审核:王俊)