• 当前位置: 网站首页 > 学科建设 > 学科动态 > 正文

华南农业大学和山东理工大学专家来校进行学术交流

【来源:     日期:2020/08/23 12:20:12浏览量:  】【打印本页】 【关闭

820日,应信息与电气工程学院邀请,华南农业大学国家精准农业航空施药技术国际联合研究中心主任兼首席科学家、法国欧洲科学院院士兰玉彬教授来校进行学术交流。兰玉彬教授就精准农业航空国内外发展现状、团队建设以及科研论文撰写方法等内容作了专题报告,并与学院中青年教师和研究生就相关学术问题进行了深入研讨和交流,分享了如何高效进行科研活动的经验和心得。

王铁良副校长在学院接见了兰玉彬教授,信息与电气工程学院精准农业航空团队师生参与了座谈和交流。(编辑:姚伟祥、周加野;审核:许童羽)