• 联系我们
  • 学校首页
  • 当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 正高职称 > 正文

李晓辉

【来源:本站     日期:2014/07/14 13:43:00浏览量:  】【打印本页】 【关闭

李晓辉,女,博士,教授,硕士研究生导师,九三学社社员,计算机基础教研室工作。主要从事计算机基础教学工作及计算机在农业领域的应用研究。主要讲授《高级语言程序设计》、《大学计算机基础》、《多媒体技术》等课程。在教学与科研工作中,先后主持辽宁省自然科学基金课题1项,辽宁省工业企业科技特派科技合作项目1项,主持辽宁省教育厅科学研究课题1项,主持辽宁省“十二五”教育科学规划课题1项,参加国家级课题4项,主持及参加校级教学研究课题多项。作为主要参加人参加的课题获得省政府颁发的辽宁省哲学社会科学成果奖二等奖1项,辽宁省教育科学“十一五”优秀成果奖二等奖1项,辽宁省普通高等教育教学成果奖三等奖1项,校教育教学成果奖一等奖多项。主持校级精品课《高级语言程序设计》1项,作为主讲教师主讲校级精品课《大学计算机基础》1项。主编全国高等农林院“十一五”校规划教材《Visual Basic 6.0程序设计实验教程》1部,主编全国高等农林院“十二五”校规划教材《大学计算机基础》1部;副主编教材《Visual Foxpro 6.0数据库与程序设计》等多部,参编教材及专著多部。发表EI及核心期刊教学与科研论文多篇。工作中先后获得优秀学生班主任,沈阳市九三学社优秀社员,九三学社沈阳市参政议政先进个人等荣誉多项。