• 当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

信电学院召开党支部书记述职评议考核工作会议

【来源:     日期:2021/12/22 16:47:20浏览量:  】【打印本页】 【关闭

按照校党委工作部署,信电学院党委于12月22日召开了党支部书记述职评议考核工作会议。

支部书记述职评议考核工作会议由党委书记张镇主持。院领导班子成员、党委委员、专职组织员、院纪委委员、院工会主席、教师代表、辅导员、各支部书记参会。

首先,党委书记张镇对学院党委和各党支部近一年的主要工作做简要总结;其次,开展党支部书记抓党建工作述职报告,每个支部书记述职结束后,由院班子成员逐一点评,指出各支部存在问题、整改措施及今后的努力方向。最后,张镇同志总结讲话,对各支部在2021年党建工作取得的成绩给予肯定,并有针对性地指出支部党建工作存在的问题,要求各党支部切实做好整改工作,互相借鉴吸收好做法、好经验,推进党务与业务工作深度融合,提升党建质量;鼓励各支部书记继续履行好“一岗双责”,发挥好“双带头人”先锋作用和支部战斗堡垒作用,带领全体党员立足岗位,扎实工作,勇于担当,再立新功。

会议共持续了近2个小时,各支部书记述职内容紧密围绕政治学习、基层党建、特色和重点工作等取得成绩及存在的问题和不足做以述职,制定了整改措施,明确了今后努力的方向。(编辑:魏忠民;审核:张镇)