• 当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文

建平县黑水镇安家楼村委为我院驻村第一书记李宏伟赠送锦旗

【来源:     日期:2021/09/26 11:04:11浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,学院收到建平县黑水镇安家楼村委为我院驻村第一书记李宏伟赠送的锦旗,再次表达了对李宏伟老师驻村工作的充分肯定和感激之情。

驻村以来,李宏伟同志和安家楼村两委一道踏踏实实为老百姓服务,始终把安家楼村的各项工作搞得井井有条,把为群众办实事、办好事作为工作信条,圆满完成了脱贫攻坚任务,为乡村振兴夯实了坚固基础。他积极为村里出谋划策,积极统筹、亲自撰写并成功申报了猪场养殖脱贫项目,实现了年收益10万/年,壮大了村集体经济;自掏腰包,引种改良、示范,让当地百姓看到实实在在的改良品种收益,调动了农民生产积极性;创建了“安营杂斋”品牌,参加农博会、博览会等,拓展销售市场,农产品进驻了学校第一书记扶贫超市,为当地农产品销售解决“最后一公里”问题……驻村3年半以来,李宏伟老师经常和群众谈心交心,与群众打成一片,赢得全村民的一致认可和称赞。(编辑:魏忠民;审核:张镇)